Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Мы откроем вам весь мир!
Вы научитесь всему этому!
Свобода данная с рождения!
This is a FREE module only from Joomlashack!
Image 5 Title

Подписка на новости

Имя:

Email:

Михаил Радуга

Основатель школы внетелесных путешествий

Михаил Радуга – исследователь и популяризатор феномена осознанных вне телесных путешествий; основатель Исследовательского Центра ВТП и Школы внетелесных путешествий; первый человек к 27 годам издавший 10 полноформатных практических книг; разработчик множества технологий и алгоритмов ускоренного освоения и реального применения внетелесного феномена (фаза);  опытный преподаватель, обучивший тысячи людей лично и сотни тысяч с помощью книг и видеолекций; крайне активный практик с 15-летнего возраста; изначально не имея никакой предрасположенности, практиковал тысячи личных внтелесных опытов.

 

 

Михаил Радуга – это, пожалуй, единственный человек, на чьи семинары одновременно стремятся попасть как убежденные эзотерики, так и непоколебимые материалисты.

Дело в том, что Михаил терпеть не может теории и всегда ведет речь только о практике, оставляя каждому право решать теоретические вопросы самостоятельно на основе полученного опыта.

 

Главные достижения М.Радуги:

- прагматичное объединение внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астральных проекций в одно явление – фаза, фазовое состояние (the Phase), обсолютно не подразумевающее мистики и эзотерики;

- разработка алгоритма непрямых техник выхода из тела, который по эффективности во много раз превзошел все ранее существовавшие методики и впервые сделавший явление доступным каждому человеку не зависемо от уровня подготовки;

Благодаря этим двум факторам и бесплатным книгам, Михаил Радуга на постсоветском пространстве является более популярной персоной, чем все другие вместе взятые авторы, специализирующиеся на подобных вопросах такие как (Стивен Лаберж, Роберт Брюс, Роберт Монро и т.п.). Несмотря на узкую тематику, портал www.aing.ru его посещает более полумиллиона человек в год, а книги Михаила скачиваются на разных сайтах в Интернете около 1 миллиона раз в год (не считая сайты и книги на других языках).

 

 

В 15 лет случайно на собственном опыте столкнувшись со странным феноменом фазового состояния, также известным как внетелесные путешествия, астральные проекции и частично осознанные сновидения, Михаил был столь поражен произошедшим, что не нашел в жизни никакого другого лучшего занятия, как всецело посвятить себя изучению этого явления, его природы, освоения и реального применения. На данный момент у него уже много лет нет никаких других дел и увлечений. 24 часа в сутки 7 дней в неделю он занимается только исследованиями феномена и его папуляризацией. Для Михаила это и любимое дело, и увлечение, и работа, и развлечение одновременно.

Благодаря крайне эффективным методикам обучения, прагматичному и материалистичному подходу, методики Михаила объединяют людей самых разных взглядов на мироустройство. Именно благодаря его техникам этот феномен в начале ХХI века перестал быть уделом пустых разговоров, а стал широко распространяться и практиковаться многими людьми. Теперь это малоизученное состояние мозга, а не таинственное явление, окутанное сетью предрассудков и каждый желающий может сам обучиться фазе.

 

 

 

Михаил Радуга считает, что глобальное распространение практики фазы означает переход человечества на иной уровень бытия, новую эволюционную ступеньку. Теперь каждый сможет жить в двух мирах и это уже новый этап для всего человечества! Сейчас каждый из нас может к этому прикоснуться на практике с помощью самообучения и семинаров но в будущем это станет освоено с помощью различных технических средств и будет также нормально, как компьютер и Интернет. Только по сути это будут путешествия в паралельные миры. Главное, это ведь не фантазия и не выдумки… Просто попробуйте и вы сами все поймете!

Михаил Радуга родился в Новосибирском Академгородке. В настоящее время  занимается осуществлением ряда международных проектов на территории штата Калифорния (США).

Скачать книги Михаила Радуги