Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Мы откроем вам весь мир!
Вы научитесь всему этому!
Свобода данная с рождения!
This is a FREE module only from Joomlashack!
Image 5 Title

Подписка на новости

Имя:

Email:

О нас

Осознание во сне

Если вы видите сон и понимаете, что спите, то такое сновидение называется осознанным.

В тибетской культуре осознанные сновидения известны уже давно, однако, ученые занялись их изучением лишь в 1980 году. Двум исследовательским группам удалось независимо друг от друга доказать, что осознание во сне себя спящим происходит в периоды быстрого сна, а не коротких пробуждений. С испытуемым договаривались, что тот будет двигать глазами, если поймет, что начался сон. Эти движения резко отличались от спонтанных во время REM-фазы.

Есть три основных критерия для отличия осознанного сна от обычного:

1. Во сне человек помнит о реальной жизни.
2. Спящий способен активно вмешиваться в происходящее в сновидении.
3. После пробуждения он может вспомнить свой сон.

Возможность контролировать сны и получить доступ в скрытые уголки подсознания позволяют использовать осознанные сновидения в целях:

Читать полностью

Отзывы

Прошла семинар у Сергея в декабре 2014 года. Он ответил на все вопросы группы и подробно объяснил нам все нюансы внетелесных путешествий. У меня получилось на третью попытку выйти в фазу. И с тех пор я еженедельно выхожу и периодически советуюсь с Сергеем. Я полностью довольна обучением, спасибо Вам Сергей…  Виктория, Алматы.


Приехала специально из Астаны для прохождения семинара. Очень понравилось и тренер и программа. Выход получился только на второй день, но это было вообще неописуемо. Сейчас периодически списываюсь с Сергеем, обмениваюсь впечатлениями. Ни на минуту не пожалела о том что приехала. Огромное спасибо!
Анастасия, Астана.

 

Прошел обучение в Алматы. Очень понравилась простота подачи информации. Первый раз получилось выйти недели через 2 после семинара. Сергей очень помог разобрать ошибки. Спасибо!   Нигмат, Алматы.


Было очень интересно и получился выход. Но понадобилась помощь Сергея. Сейчас очень довольна, что пришла на обучение. Спасибо Вам! Карина, Алматы.

 

 

 

 


Возможности сновидений

Многие психологи, включая всем известного Зигмунда Фрейда, утверждают, что сновидения способы снять напряжение психики. Это возможно благодаря тому, что человек во сне может удовлетворить любые, даже самые аморальные и потаенные желания. Поэтому после пробуждения не так часто удается вспомнить увиденное и сделанное действо.

Осознанные сновидения или осознанные сны - это измененное состояние психики, во время которого человек понимает, что он спит и может в полной  степени управлять происходящим. Это состояние, наблюдаемое между фазой быстрого сна и бодрствованием. Осознанные сновидения служат объектом многих научных исследований. Более того, их существование было подтверждено японскими и британскими учеными.

Польза от осознанных снов:
Осознанные сновидения позволяют моделировать различные ситуации, которые невозможно пережить в реальной жизни, что оказывает очевидный терапевтический эффект:
1. Осознанные сны позволяют заглянуть в виртуальную реальность, где нет никаких ограничений.
2. Человек, который научился уверенно справляться с любыми ситуациями во сне, способен перенести свою уверенность в обычную жизнь, справившись с рядом фобий и страхов.

Читать полностью

Самолечение в фазе

В этой статье я расскажу вам о том, как вы реально можете исцелить себя сами за счет выхода из тела. Причем ОЧЕНЬ быстро и эффективно.

Я давно занимаюсь  осознанными внетелесными путешествиями. Все называют это состояние по разному:  астральными путешествиями или осознанными сновидениями. Суть для наших целей не меняется – речь о том, что когда вы спите, вы просыпаетесь внутри сна, в полном осознании, но во сне и можете сделать самые удивительные вещи, совершив так называемое внетелесные путешествия.

Читать полностью

Ошибки при выполнении прямых техник

Принятие неправильного положения тела при выполнении техник.

Отсутствие четкого плана действий в практических занятиях - хотя нужно заранее хорошо понимать и планировать четкие варианты использования техник, чтобы потом можно было понять и проанализировать свои ошибки.

Читать полностью