Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
Мы откроем вам весь мир!
Вы научитесь всему этому!
Свобода данная с рождения!
This is a FREE module only from Joomlashack!
Image 5 Title

Подписка на новости

Имя:

Email:

Техники

Оглавление
Техники
Фантомные раскачивания
Вращение
Безмускольное напряжение
Сенсорно-моторная
Техника страха
Силовое засыпание
Прислушивание
Техника мобильника
Все страницы

Новичку нужно начинать практику с самого простого и проверенного метода.

Непрямые техники практикуются сразу после сна. Первый результат может быть сразу после первых попыток. Обычно нужно сделать около 5-7 качественных попыток выйти в фазу. На очных семинарах в школе ВТП половина группы достигает первого результана именно при помощи непрямых техник и всего за 2 практических дня обучения.

 

                                                                      Наблюдение образов.

 

Сразу по пробуждению, не двигаясь и не открывая глаза, в течении 3-5 секунд нужно всматриваться в пространство перед глазами (не открывая глаз) и пытаться увидеть в нем какие-либо образы, картинки, символы и т.п. Если за это время ничего не появляется – технику следует поменять! Если же что-то проявляется, то нужно начать вглядываться в эти образы дальше. При этом они быстро будут становиться все реалистичнее, словно поглощая практикующего. Ни в коем случае не нужно рассматривать детали образа, иначе образ исчезнет или поменяется. Образ следует рассматривать панорамно, всецело, объёмно. Наблюдать образы нужно до тех пор, пока будет динамика увеличения их качества и реалистичности. В результате будет два варианта развития событий: человек оказывается в наблюдаемом образе, по сути, в фазе, или образ станет абсолютно реальным, после чего останется лишь разделиться с телом (применив технику разделения).

  Чтобы потренироваться с образами, нужно лежа в темноте с закрытыми глазами пытаться в течение нескольких минут всматриваться в пустоту перед собой и ловить любые конкретные образы, которые могут начинаться с простых ничего не значащих точек и постепенно переходить в целостные картины, действия, сюжеты. В результате можно научиться легко создавать образы и потом очень эффективно применять на фоне пробуждения.